PROFECIA
A MININA NUS BRAÇU ELE PEGÔ
E FALÔ BEM DIVAGÁ
ELA VAI SÊ MINHA MUIÉ
PASSE OS ANO QUE PASSÁ...
Na frô da sua idade
Meu amigo se casô
E pra sua felicidade
De treis fia pai tornô.
A impregada Maria
Foi quem delas bem cuidô
Dispois das minina moça
Tamém Maria imprenhô.
Naceu dela uma minina
De pele arva e fina
Oinhu azú cumo o quê!
Eu cunhecedô da história
Arregistrei na memória
Vô contá ela pro cê.
Meu amigo pegô no colo
A minina que nacia
Falô oianu pra mãe
Vô casá cum tua fia...
Passe os ano que passá
Pur ela eu vô isperá
Vai sê minha ela um dia!
Cum o passá do tempo
Da muié divurciô
Ôtras nova parecêro
Cum elas amaziô.
E ansim ele foi ino
Cuma ô côtra siguino
Cum mais ninguém fixô..
Cumpretava sessenta e cinco
Condo argúem lhe cunvidô
Pra dançá cunsigo a varsa
Num concurso que ganhô.
Dispois da noite de festa
Foi cum beju que selô
O início do romance
Que ele profetizô
Dizoito ano passado
Condo no dia marcado
Ela no mundo chegô!