SÉRIE INTERATIVA PARA TROVINHAS EM CAIPIRÊS DE WRAMOS II
 
 
 
Acordá junto cum meu homi
Faiz mia vida tê maiz côr
Pru quê a tristeza somi
Cum amor isqueço a dor.
PARA TROVINHAS EM CAIPIRÊS VI DE WRAMOS




Tenhu inté medu im dizer
Maiz nun sofru disso naum
Sou amada comu quê
Num sei u qui é sulidãum.
PARA TROVINHAS EM CAIPIRÊS VII DE WRAMOS
 






 








Quându iô fô nu teu jardim
Vô ficá muintu incantada!
 Mi dê seu cravu pra mim
 Deixá casinha infeitada?
 PARA TROVINHAS EM CAIPIRÊS VIII DE WRAMOS


 


Nessas vorta a vida dá
Muîntas veiz nó nu trilho
Sí pidi Deus vai ajudá
A dismanchar u impicilho.
PARA TROVINHAS EM CAIPIRÊS IX DE WRAMOS





Padim padi Ciço disse
Qui amô certu vai chega
Santu Tonho confirmô
Qui é mió sabê isperá
PARA TROVINHAS EM CAIPIRÊS X DE WRAMOS
Texto: 
TROVINHAS EM CAIPIRÊS - X (...a última...) (T4809738)
De: WRamos



Agradeçu dimais o cumpadi WRAMOS que mui generoso deixô eu intrar lá na sua salinha pra  modi qui nos tivesse essas prosinha. Beijuuu
 
 
29785-mini.jpg CLICK E LEIA @ POETA JACÓ FILHO

Com meu amor por perto,
A dor perde o endereço...
Ela diz me ama, obedeço,
Assim a relação dá certo...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...



É meu amigo 'cumpadi Jacó' é sinal de muita sabedoria obedecer uma mulher. rsrs Obrigada por ter vindo e ter compartilhado viu?
EU ADORO!

 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 19/05/2014
Reeditado em 22/05/2014
Código do texto: T4811967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.