SÉRIE INTERATIVA PARA TROVINHAS EM CAIPIRÊS
DE WRAMOS

Às vêis sintu muito ciúmi
Sei, num posso izagerar
Si acaso pêrdê meu homi
Sordade vai mi matar
PARA TROVINHAS EM CAIPIRÊS I DE WRAMOS
 

Vê si chega logo intão
Quero sinti teu abraço
I te dá beijinho bão
Pra tirá  todo cansaço.

Madalena de Jesus
PARA TROVINHAS EM CAIPIRÊS II DE WRAMOS


 

Nais minha nôiti sem sono
Só fícu pensandu em ti
Quiria qui fossis meu dono
Pra junto di ti eu drumi.
PARA TROVINHAS EM CAIPIRÊS III DE WRAMOS



Ô qui sordade medonha
TÔ sintindo do meu beim
Qui mi dêxa tão tristonha
Faiz vir lágrima tombém.
PARA TROVINHAS EM CAIPIRÊS IV DE WRAMOS



Arre! Amu bêju moiádu
Tem gosto di queru maiz
Queru meu corpu grudado
Nu corpu daquele rapaiz.
PARA TROVINHAS EM CAIPIRÊS V DE WRAMOS

Agradeçu dimais o cumpadi WRAMOS que mui generoso deixou eu intrar lá na sua salinha pra  modi qui nos tivesse essas prosinha. Beijuuu
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 19/05/2014
Reeditado em 19/05/2014
Código do texto: T4811822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.