Semear

Dei no samba fiquei tão bamba,peguei meu Cherem e fui para roça cantar!Gritei lero lero lero,teco teco teco...Venha meu amor dançar!

Sair do samba depois tornei a voltar,peguei xica viola e pedir:

Ensina dançar?Ela respondeu!

Venha meu bem ,que a gente vai botar pra quebrar!

Dançei tão bem no passo da jibóia fiquei bem enrrolado não deu tempo no outro dia voltar!

Tive que ficar para o café, almoço e jantar-xica viola me levou para igreja casar, tive trêz filhos os seus nomes chamava café,almoço e jantar.

l

naldo
Enviado por naldo em 09/05/2007
Código do texto: T480558