*5550*U*É*SÔ*
*U*É*SÔ*
O MUNDO NÃO CABÔ
MODE NOSSO SINHÔ
JESUS
QUE RECEBEU NOSSAS LUIZ
ELE VAI TOCA O SEU CORAÇÃO
MELHORANDO E TRANSFORMANDO A SUA VIDA DE MONTÃO
VAI TRAZÊ COISA BOA
NUM VAI DEXA FIO SEU VIVE ATOA
VAMOS SIMBORA SINÃO NOIS LEVA PITO DA PATROA.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,05,05,2014