Chuva Sertaneja
Maracatu, macaxeira e mandacaru
Lá na terra que Você vira Tu
Qualquer um a olho nu
Enxerga as belezas do norte, ao sul
Um rio que atravessa a seca
A população que vive de pesca
As crianças jogam fubeca
E na farofa tem carne-seca
Bem lá pro meio do sertão
Tem adulto que carrega galão
Vem da cacimba com sofreguidão
Pela caatinga em imensidão
Cabra-macho carregador pistola
Calça surrada, bota quase sem sola
Um sertanejo, na moda de viola
Reza aos deuses, pela água implora
Ao sabor da umbuzada
Que tanto encanta a molecada
Tu pensa que até parece piada
Quando o sertanejo chora, ao ouvir trovoada
A pimenta arretada de ardida
O sol faz sua despedida
Da cana o Pitú, depois de moída
A chuva correndo a terra, trazendo vida
Engrossa o caldo, põe a farinha
Apresse o forró, chama lá a mãinha
Vestido novo, com direito a fitinha
É dia de festa: TU vem não pra quadrilha?
INJIIIII
xD