Nheco Nheco ( Sanfona Caipira )
o Nheco Nheco ( Sanfona Caipira )
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Sabadão sem fazer nada
o Uma “ leseira ” danada
o Eu procurava diversão
o Foi quando um amigo meu
o O filho do Seu Mateus
o Deu a brilhante sugestão !
o Hoje tem baile no Coroados
o Nós não fomos convidados
o A gente entra de bicão
o Vai ter mulher pra todo lado
o Logo a gente ta arranjado
o Vai ter mulher na nossa mão !
o E, o sanfoneiro abria o fole
o Ele tocava um “ Vanerão ”
o Vira e mexe tomava um gole
o E puxava outro “ modão ”
o O sanfoneiro era o “ Maneco ”
o E a sanfona no Nheco Nheco
o Nheco, Nheco, Nheco...
o Até parecia que tinha um treco
o E não saia do Nheco Nheco...
o E foi assim a brincadeira
o Foi Nheco Nheco a noite inteira
o Era Nheco Nheco atrás da casa
o E Nheco Nheco atrás da bananeira
o E, depois de nove meses
o Ainda teve Nheco Nheco lá na parteira !
o O sanfoneiro era o “ Maneco ”
o E a sanfona no Nheco Nheco...
o Nheco Nheco ( Sanfona Caipira )
o Marcos Moreno / Ibitinga