" CAIPIRA PIRAPORA "


Nordestino,
Sertanejo,
Adoro moda de viola,
Na noite do sertão,
Sob a luz do lampião,
Entre causos e gracejos,
Sou caipira pirapora.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 26/02/2014
Código do texto: T4708010
Classificação de conteúdo: seguro