As véis me odeio
As véiz me odeio
Sou bocó.
Du cuxipó da ponte
Cumo dizem os cuiabanos
Caipira
Bichu du mato
Achu qui só inté ispinho.
Nunca fui frô.
Fui maestru...
Despetalei...
Só burru!...
As véis me odeio
Dó soco nas paredis
E tenhu vuntadi de socá a cabeça
E gritá: Burru, burro, burro
Inté qui o sangui germini pela cabeça...
Sempre fui indiu na minha ingenuidadi caipira
E sempri fui burru, burru, burru...
Acreditei no otru, qui num era o otru qui pensava ser
E as punhaladas???...Sempri pelas costas, moçu...
"Senhoras e Senhores...
Quizer ver sangue?
Abram as janelas e as cortinas...
A vida é um palco sem estrelas"!...
E dói...Cumo dói...
Dói nas entranhas...as avessa, as direita
Quasi qui bato cum carru...
Olhandu paisagens sem cor em mim...
Tony Bahi@.