BRAU, BRAU, BRAU... E A CANOA VAI
Autor: José Gomes Paes
Em: 20/01/2014
Brau, brau, brau...
E a canoa vai
Do porto ela sai
Brau, brau, brau ...
Levando os caboclos
Em puxirum trabalhar
A terra roçar
Brau, brau, brau...
Com o carinho do remo
O barulho ecoa
Brau, brau, brau ...
Fazendo banzeiro
Singrando o rio
Lá se vai à canoa
Brau, brau, brau...
Em mais um desafio
Pelas margens do rio
Brau, brau, brau ...
Subindo a correnteza
No destino a chegar
A terra plantar
Brau, brau, brau....
Pelos movimentos
Do caboclo a remar
Brau, brau, brau ...
O som ressoa
Como se fosse orquestra
No rio a tocar
Brau, brau, brau...
A quilha equilibra
A canoa navegar
Brau, brau, brau ...
O popeiro é que guia
O proeiro vigia
Onde vai aportar
Brau, brau, brau....
Quando anoitece
Lá vem a canoa
Brau, brau, brau ...
No porto amarrar
Trazendo os trabalhadores
De o dia descansar
FIM