Eu sei muito bem contar o que é tristeza

Sei muito bem contar o que é tristeza,

nasci numa palhoça ao lado de um jequitibá,

onde eu plantava o ano inteiro,

só para ver os resultados.

Nasci lá no sertão, onde cantava o sabiá,

nem tudo que eu plantava nascia,

mas tudo que nascia tinha que dar.

Sei muito bem contar o que é tristeza,

sei muito bem sem risos entoar,

a cantiga do meu sertão,

a cantoria do meu sabiá,

a história da minha palhoça,

ao lado de um jequitibá.

No sertão os risos se fazem choros,

eles não costumam chegar,

sei muito bem contar o que é tristeza,

nunca desaprendi a entoar!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 10/01/2014
Código do texto: T4643721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.