SÚPLICA SERTANEJA
Meu Jesus socorra o povo,
Que sofre nesse sertão,
Morrendo de sede e fome,
Por falta de plantação,
Pois a seca devastou tudo,
Não deixou água no chão.
Por isso peço meu Deus,
E com muita devoção,
Que faça cair um pouco,
De chuva nesse torrão,
Para que brote da terra,
Mandioca, arroz e feijão.
O sertanejo, Senhor,
Não aguenta sofrer mais,
Já perderam a lavoura,
Morreram seus animais,
Só lhes restam esperanças,
De um dia viver em paz.