O VAQUEIRO
- Que vida boa que levo,
Campeando no sertão,
Correndo em cavalo pampo,
Batendo esteira ou não,
Fazendo a junta do boi,
Ou levando pra pastar,
Estou sempre aboiando,
Para o povo alegrar,
- Que vida boa que levo,
E não temo qualquer mal,
Se estou em aperreio,
Bato no meu peitoral,
E lembro que sou vaqueiro,
E não posso desistir,
Pois vaqueiro que é vaqueiro,
Na luta deve seguir,
Meu nome é LUIZ RODRIGUES,
Zelo o nome com valor,
Quando estou correndo gado,
No mourão sou vencedor,
Derrubo o boi na faixa,
Levo o prêmio trago a taça,
Dou uma entrevista bem dada,
Ao grande Valter locutor.
12/09/2012