MINHA TERRA

Meu sinhô vô ti dizer

Em sem muito rudiar

Vô mimbora pra minha terra

Pruquê lá é meu lugá

Vô mimbora dessa terra

Cheia de gente marvada

Qui acaba cum os rios

E martrata as verdi mata

Na minha terra seu moço

Num tem nada disso não

As pessoas são humana

E cuida do nosso chão

Num distroi a natureza

Nem agride os animá

Trabaia no seu roçado

Pra mode se alimentá

Purisso que vô parti

Pois num agüento espiá

Os home acabá cum tudo

E ninguém si importá.

Vô minbora prá minha terra

Pruquê lá é meu lugá

E o pôco qui eu pranto

Dá prá se alimentá.

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 22/12/2013
Código do texto: T4622095
Classificação de conteúdo: seguro