Homenagem à música: SESSENTA DIAS APAIXONADO

Viajando pelos sonhos sertanejos.

Fomos parar em Aparecida do Taboado.

Onde todos ficam apaixonados.

Seja de um a 60 dias.

Na paixão por uma guria.

Bebendo todas com saudade.

Com esse hino do cerrado.

E a música fluiu dos sentimentos.

Como algo de complemento.

Naquilo que chamamos amizade.

Construída aos acordes de um acordeão

E nas notas de um violão.

Em busca de emoções.

Vamos angariando simpatia.

Tanto à noite como de dia.

Esse era um dia ensolarado

Com boa gente no costado.

No pesque pague Nipon

A gente fazia o nosso som.

Que não era de primeira.

Mas dava para o gasto

Porque era farra de domingo.

Em vésperas de segunda-feira.

Machadinho
Enviado por Machadinho em 17/12/2013
Código do texto: T4615462
Classificação de conteúdo: seguro