Homenagem a um CASAL DE PASSARINHOS que pousou em uma mesa na hora da cantoria.

Um casal veio nos visitar.

Talvez querendo cantar.

Voar baixo e na mesa sentar.

Eles chegaram de mansinho.

Gorjeando uma linguagem faceira.

De pássaros das laranjeiras.

Para embelezar aquela domingueira.

Eles é que eram da terra.

A gente era visitante da hora.

Que chega, fica e não vai embora.

Aí eles vieram ver o que acontecia.

No auge da música sertaneja

Eles estavam ali para quem quer que seja.

Até para aqueles que gostam de cerveja.

Ou até numa visita de cortesia.

Para encantar a freguesia.

Eles estavam acostumados.

Com gente por todo lado.

Por isso não se fizeram de rogado.

Se encantaram com o som matuto.

Naquele verde enxuto.

Ali ficaram até a música acabar

Tinham vontade até de ficar.

Mas tiveram que ir...

Deixando-nos a sorrir!

Machadinho
Enviado por Machadinho em 17/12/2013
Código do texto: T4615458
Classificação de conteúdo: seguro