Homenagem à música POR ANDE ANDEI com DÉLIO E DELINHA

Por onde andei.

Não sei...

Acho que percorri uma estrada deserta.

Mas, quando se procura a gente acerta.

E Délio e Delinha a gente encontra.

Cantando essa canção tão linda.

Que nosso trio se encanta.

Quando a voz de abre.

Em tono sereno.

Em meio a um lago.

Na sombra de um telhado.

E sob uma grama macia.

A gente se arrepia.

No pesque pague...

A gente toca.

O peixe ataca.

E a gente fisga.

O olfato se aguça.

O ouvido se embriaga.

E os sons se confundem.

No choro da gaita.

No ritmo de um violão.

No som do cajon.

A gente curte de montão!

Machadinho
Enviado por Machadinho em 17/12/2013
Código do texto: T4615455
Classificação de conteúdo: seguro