Saudade dos amigos

Hoje levantei cedinho, comecei a lembrar.

Dos amigos de infância, que saudades me dá.

Que partiram há muito tempo, não quiseram mais voltar.

Recordei as brincadeiras, que costumávamos brincar.

Saudades daquele tempo, que jamais irá voltar.

Lembro-me com tristeza, ponho-me a imaginar.

Será que eles estão felizes morando em outro lugar ?

Espero algum dia , meus amigos encontrar.

Para dizer que em nossa terrinha, ainda tem o seu lugar.

Pois ainda guardo no peito, a vontade de encontrar,

Meus amigos de infância, para podermos recordar.

Das brincadeiras que fazíamos sem nunca nos preocupar.

Não sei , se ainda lembram de mim.

Mais uma coisa vou falar , sempre levarei comigo,

Por onde quer que eu andar, num lugar bem guardado,

Pra ninguém nunca tirar.

Essa amizade verdadeira,

No coração vou guardar

Na roça a natureza sempre vem nos ensinar

Quando ainda na madrugada os pássaros a cantar

Mostrando pro sertanejo que é hora de acordar.

Levanto tomo café , como uma broa de fubá

Pego minha ferramenta, saio pra trabalhar

Ao longe a siriema, no alto do morro a gritar

Parece querer dizer, que é hora de acordar.

Pois o dia amanhece,é preciso levantar

Os amigos e vizinhos já estão a me esperar

Para podermos sair, começar a trabalhar.

versos de Edmilson Lima Teodoro(Vargem Alegre -MG)

Sissapoetisa
Enviado por Sissapoetisa em 13/12/2013
Código do texto: T4610014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.