DOIS ANJO

Se ocê acordá de noiti

Num pricisa se assustá

Se vê dois anjo brigano

Só memu pra lhe guardá.

A curpa eu devo assumí

Foi excesso de cuidadu

É que nas minha oração,

Dois anjo foi convocadu.

Eu fiquei cum muito medo

Do primero se perdê

Mandei ôtro em siguida

Pra tamém lhe protegê.

Pra ficá nos pé da cama

Lhe guardano sem cessá

Tranquilizano o seu sono

Pro cê podê discansá.

Antis dois do que ninhum

É só eis se organizá

Revezá na vigilança

Sem sê priciso brigá!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 08/12/2013
Reeditado em 27/07/2020
Código do texto: T4604090
Classificação de conteúdo: seguro