DOIDIM POR OCÊ ( amor)
DOIDIM POR OCÊ
Jorge Linhaça
Eu sou doidim por ocê
só ocê que num percebe
o intaum finge qui num vê
quem só pra ocê véve
num sei mais u qui fazê
dá vontadi di morrê
essa paxão mi persegue
Já istô inté careca
di tanto arrancá os cabelo
inté dentro da cueca
já andei arrancando pelos
por conta di tu, ó muleca,
com ares de moça sapeca
e dos teus tantos desmazelos
meus zóio anda esbugaiado
a língua num cabe na boca
já mi chamam di aloprado
querem pô camisa di força
por eu estar apaixonado
cum coração incendiado
pur causa de ti, ó moça
Quem havéra di imaginá
eui o meu pobre coração
fosse assim se apaixoná
e si incendiá di paxão
i eu fosse um bonde arrastá
só pra vê ocê mi oiá
i ispantá a solidão.