ASPIRAÇÃO
Tô viranu pueta
Di grandi nome nacioná
Sô um grandi pueta
Qui tamém sei namorá
Sô tão inteligenti
Sô capa di iscrevê
Não dô ligança pra certa genti
Qui qué mi surpreendê
Só falo di puesia
Minha amiga di verdadi
O sor nasci didia
Prá midá felicidadi
Viu só
Tô viranu pueta
iscrivi muuuuta puesia
Tô senu profeta
Di fantasia!
Já tô cansadi
Di falá dimim pr'ocê
Vorto pro meu recadi
Antes do dia amanhecê
- Óia! perroar
O sor tá nascenu!
Observação: Esta poesia foi publicada no livro: "DE VOLTA" em 1993, portanto a 20 anos atrás pela Editora João Scortecci.
O referido livro se encontra na segunda edição esgotada!
Abraços a todos e tenham uma ótima semana!
Aires José Pereira