DISTINO TRAIÇUERO
DISTINO TRAIÇUERO
Se ieu fosse contá todas as minhas amargura
num havera quem num chorasse
a vida já me carsô tanta disvintura
que ieu desejei inté que ela acabasse
Dos amô que ieu tive na vida
ieu sufri muita disilusão
cada um abria uma firida
nesse meu pobre coração
O pió ieu ainda nem contei
mode as lágrima num para de caí
a pessoa que nessa vida ieu mais amei
viveu cumigo sempre a me traí
Dispois disso ieu disisti de amá
mai sempre aparicia arguém
era só ieu cumeçá a cunfiá
que me traía tamém
Passei pur tudo isso sem recramá
sofreno inté humiação dos amigo
qui dizia que ieu divia rezá
mode ieu livrá dos castigo
Mai num vô lamentá agora
qui já to no fim do camin
se argúem chega perto mando imbora
prifiro treminá os meus dia suzin
Qui distino traiçuero o meu
nunca me deu uma chanche de sê filiz
as veis ieu penso que Deus inté me isqueceu
mode vivo a amargá nesse mundão sempre infiliz
Mai num há de sê nada não
ieu já passei pur tudo isso e subrivivi
si ixiste pra arma a sarvação
acho que ieu to sarvano a minha aqui
Célia Jardim