MEU CANTU DE SODADI
Saí um dia da roça
E foi na minha carroça
Que na cidade eu cheguei.
Dexei lá o meu coração
Cum danadu dum pião
Por quem me apaxonei.
Quaji imbirutei de sodadi
Condo cheguei na cidadi
E sem ele eu fiquei.
A roça era a minha vida
A minha casinha quirida
Que eu de sonhu arrumei.
Na cidadi tudo é tristi
Aligria num inxisti
Nem meu cantu, eu mais cantei.
Beja-frô, num beja a frô
João de barru num tem casa
Eu aqui, num tenho amô!