ARMOÇO
Bão dia, amigu Liar,
ti cumvidu pra armuçá.
Tem cumida qui é uma gustosura,
di fazê os zoinho virá!
Tem torrezmim, tutu,
arroiz temperadim cum alicrim,
sufrezinho di legumi,
i muita fôia verdi dimais;
inda tem inté tumati madurim,
sebola i pimentão,
com farofim de ôvu, cum impim
e batata doci, qui num pudia fartá.
Ah, mi isquici da tar da sobremesa,
qui é doci de banana da terra,
cumpota de carambola,
goiabada cum quejo...
I amô de si fartá, sô!