HISTÓRIA DE UM MANDRUVÁ

HISTÓRIA DE UM MANDRUVÁ

Na gaia da abrobera

Onde canta o sabiá

Nessa terra de palmera

Nessa terra de Cabrá

Foi que um dia apareceu

Um lindo mandruvá

O Bastião tremeu-se todo

Dona Filó pois-se a gritá

E na gaia da abrobera

Onde canta o sabiá

O bicho virô brubuleta

E começô a vuá

Bunita e facera

Cherando as flores que há

Vivia sempre vuando

Só fartava cantá

E foi na gaia da abrobera

Onde canta o sabiá

Que aquela brubuleta

Que vuava pra lá e pra cá

Caiu na teia pra a aranha matá

Neizes Andrade
Enviado por Neizes Andrade em 25/09/2013
Código do texto: T4497018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.