BONDADE DO JEQUINHA
Bão é pudê prantá
Tumá banhu di riberão
Filiz sua viola tocá
Vivê cum gratidão
Bão é tê sua famia
Tudu cum saúdi boa
Trabaiandu cum aligria
Sem priguiça di ficá atoa
Bão é reuni os amigu
Im vorta da fuguêra
I sem temê pirigu
Apriciá tantas istrêla
Bão é pudê rispirá
Chêru di chuva na terra
Da criação bem cuidá
Oiá do arto da serra
Bão é sê capiau
Matuto pé no chão
Simpres sem igual
Tê amor presse mundão
Muito bão é nun tê cubíça
Cum fé nunca si erra
Furtuna ao mundu cunquista
Mas os mansu herda a terra