FILOSOFIA DO JEQUINHA
A vida é uma pinguela
Que nóis tem que passá
Toda bamba e banquela
Sem tê onde sigurá
Se ocê for na curriria
Num vê o que tá dos lado
Pode dispencá na travessia
E tê qui chegá a nado
Purisso nóis vai divagar
Oiando onde bota os pé
Parando prá prosiá
E tumá um bão café
Aceita?
.............................**.............................
Recebi esta linda interação do amigo poeta Vanderleis Maia. Agradeço-lhe imensamente por este carinho!
Atravessei tais pinguelas
em riacho caudaloso
com medo de escorregar nelas
eu sempre fui cuidadoso.