RESPOSTA PROCÊ

Ocê me perguntô

se eu fui namoradera

Te arrespondo sem pensá,

namorei a vida intera.

Meu coração teve dono

mais num foi domado não

Hoje vive no abandono

Vaziinho de paxão!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 21/08/2013
Reeditado em 24/07/2015
Código do texto: T4444415
Classificação de conteúdo: seguro