Delicias do interior
Licor de araticum do cerrado
Com pinga da roça fabricado.
Aperitivo que aguça o paladar
Embriagante aroma paira no ar.
Fogão de lenha crepitando
Cheiro de carne de sol assando.
No borralho de brasa viva
Enchendo a boca de Saliva.
Comida no rabo do fogão
Panela de ferro, tutu de feijão.
Farofa de abóbora menina
Com couve picada bem fina.
Arroz com pequi e rapa moreninha
Coberto de cebola e Salsinha.
Pimenta amassada no prato
Desse banquete me farto.
Goiabada vermelhinha cascão
Servida com cremoso requeijão.
Tudo feito com simplicidade e amor
Eterna lembrança do interior.
Kennedy Pimenta
Licor de araticum do cerrado
Com pinga da roça fabricado.
Aperitivo que aguça o paladar
Embriagante aroma paira no ar.
Fogão de lenha crepitando
Cheiro de carne de sol assando.
No borralho de brasa viva
Enchendo a boca de Saliva.
Comida no rabo do fogão
Panela de ferro, tutu de feijão.
Farofa de abóbora menina
Com couve picada bem fina.
Arroz com pequi e rapa moreninha
Coberto de cebola e Salsinha.
Pimenta amassada no prato
Desse banquete me farto.
Goiabada vermelhinha cascão
Servida com cremoso requeijão.
Tudo feito com simplicidade e amor
Eterna lembrança do interior.
Kennedy Pimenta