CASAMENTO CAIPIRA
CASAMENTO CAIPIRA
Tudo pronto, terrero tudo infeitado
Banderinha pra tudo lado
E o mastro levantado.
La na cuzinha tinha doce de tudo jeito
E um bolo de fubá
Muito bem feito
E o chero do quentão que já fervia
Dava água na boca
Que coisa loca...
A muierada tudo bunita
Ropa muito colorida
Tudo infeitada de fita.
As bombinha pipocando,
Os fogos no céu briando
E a criançada gritando.
Tava chegano a hora
Da festança cumeçá.
A fuguera já ta acesa, ta tudo uma beleza
A quadria já tava formada
Sanfonero ta tocando
E o povo todo dançando.
É hora do casamento
Tudo mundo assanhado
mais o noivo ta assustado
Cade a noiva qui num vem?
O que será qui ela tem?
Vamo tudo percurá.
A noiva tava chorando
Escundida, resmungando.
Puis num quiria casá
Minha fia, disse o pai
Venha cumigo, vamu lá
Dexa dessa bestera
É tudo brincadera
É tudo sem mardade .
Num vô, num vô não
Me apaxonei no Tião
So caso si fo di verdade...
cassiamaral