ENTRE O MANHECÊ E O NOITECÊ
Eli é o hômi,
eu sô a muié.
Nóis acorda,
si aproxega
i dá bão dia.
Seja lá cumu fô a labuta,
tá bão.
Trabaiemu, armucemu,
um lá, ôtro cá.
O qui contecê si arresorvi,
a genti num si trapaia pruquê
sabemu qui uma hora
vai noitecê.
Nóis si deita,
si aproxega
i dá bua noiti.