O LIVRIN QUE OCÊ PIDIU
O livrin que ocê pidiu
Eu já tô pra terminá
Num dexei ficá tão grossu
Procê ansin num cansá.
Peçu cum muitu carinhu
Procê deli bem cuidá
Toda frasi deli é sua
Basta ocê inzaminá.
Se ocê si sintí tristi
A vida num intendê
Abri eli nessi instanti
E si ponha intão a lê
Óia as palavra du livru
Percura a dicifração
Num lê cás letra dus hômi
Mais cás letra du coração.
Manda a tristeza imbora
Tristeza num tem purquê
Se arguém já foi tão amadu
Num foi tantu quantu ocê!
Se o choru se achegá
E deli num si disfazê
Dexa rolá o seu prantu
Dexa a lágrima iscorrê.
Dexa moiá a fôia
Pra supresa ocê tê
No borrão de cada letra
Rosa azú aparecê.
Pensa qui argu inxisti
Além de mim, além docê
Uma força ansim tão grandi
O milagri do vivê!
Se o livrin num ficô bão
Mi adiscurpi, pur favor
Neli iscriturei minha arma
E arregistrei meu amor!