RETRATU

Quiria lhe mandá um retrato

Mais pro cê num se assustá

Tirei o retrato de costa

Quem sabe ocê vai gostá.

Num mostra os pé de galinha

As ruga que veio cum os anu

As párpebra afechano os zóio

E os dente amarelanu.

Essas marca tão profunda

Que o meu retrato marcô

Cada traço é um sufrimentu

Que o tempo arregistrô.

Num tem maquiage nem prástica

Que cunsiga cunsertá

As ruga do lado de dentu

Essas ninguém vai tirá.

Arretira as ruga da cara

Adisfigura as feição

Num se arretira uma história

Cum raiz no coração.

Agora que a frô dos anu

Murchô e dispetalô

Vivê de hora extra de sonhu

Foi isso o que restô.

Ocê gosta de moça nova

Óia só que insensateiz

Pro cê me inxergá de novu

Vô tê que nascê ôtra veiz!!!.

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 06/08/2013
Código do texto: T4422526
Classificação de conteúdo: seguro