SORDADUS CELESTIAL

Quiria guiá os teus passu

Teu caminho alumiá

Sê de noite a tua istrela

O mutivu do teu sonhá.

Mais sô de carne e ossu

E o poder me vai fartá

As força do bem lá do artu

É elas que eu vô chamá!

Já bulí cum arguns santu

Santu Onofre, São Crispim

Pra protegê o teu dia

Chamei tamém São Joaquim.

Só de santu, um bataião

Proteção nunca é dimais

Teus passo vão tá guardadu

E eu aqui, vô tá em paiz!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 06/08/2013
Código do texto: T4422445
Classificação de conteúdo: seguro