HERDERU DU MEU AMÔ.

Vô fazê um testamento

Os meu bem arrepartí

Dexá iscrito num livro

Cum quem eu vô dividí.

Tenho memo é pôca posse

Ôro, jóia, num tenho não

Mais tenho muita riqueza

Guardada no coração.

Meu tisôro é muito grandi

Num tem cumo avaliá

As pedra mais priciosa

Pra arguém eu vô dexá.

Se eu fizé dois herdero

Inté briga pódi dá

Vô memo adexá cum só

Já vô logu anomiá!

Esse herdero além de sê

Da minha predileção

Tem que sabê administrá

A furtuna que vai tê na mão.

Vô ino inté o cartório

Pidí pru tabelião iscrevê

Nas fôia do livro dele

Que o meu herdero é ocê!

Herdero de um amor imenso

De muito carinho e paxão

Herdero das coisa boa

Nacida no meu coração.

Vô dizê pru tabelião

Que ocê é merecedô

Vai cuidá e murtipricá

A herança do meu amô!!!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 06/08/2013
Código do texto: T4422437
Classificação de conteúdo: seguro