ABOIO APAIXONADO

Se minha gata fosse fruta era a mais atraente

Descaroçava milhões de tão bela semente

Fazendo muitas árvores se reproduzir

Degustando todas até as consumir

Mas se fosses da família das hortelãs

Fazia-te meu perfume de todas as manhãs

Caso seja apenas um minúsculo grão de areia

Viro um mágico e a transformo na minha sereia