FAVADA

Da favada da vizinha

Num posso nem me alembrá

Os beiço, os pé di porco

Mi fizeru eu injuá.

Andei de roda gigante

Foi ansim madrugada interinha

Vorta e mais vorta eu dava

A cama arrodava suzinha.

No bucho a tar da favada

Arrivirava tamém

Num como mais essa coisa

Já vi que num me faiz bem...

Credo em cruiz cum essa tar fava

Num deve memu prestá

Me feiz eu bebê tanta água

E as idéia imbaraiá...

O garrafão de vinhu

que cheguemo a isvaziá

Foi só pra impurrá a cumida

E o gosto da boca tirá!.

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 30/07/2013
Código do texto: T4412104
Classificação de conteúdo: seguro