Venha Chuva

Venha chuva, não se aperrei não.

Despenque desse céu anil

E como carinho Beije esse nosso chão,

Encha nossos potes d'água,

molhe o que resta da plantação.

cessa essa Poeira danada,

que de vermelho cobre nosso sertão.

Venha chuva, Não se aperrei não...

Faça subir o cheiro de terra,

Que da vida ao sertão,

Molha esse solo rachado,

Encharca meu coração...

Venha chuva, não se aperrei não...

Seja Piedosa com a terra de lampião

Que apesar dos apesares,

E meio ao sol escaldante do sertão

É um povo que ainda leva, a fé no coração

Mas venha chuva, não se aperrei não...

Não deixe que a lagrima do sertanejo

Seja a única gota d'água que toque nosso sertão.