ÓIA SÓ

Óia só qui povaréu
Mai é  tanta genti sô
Pareci  inté qui nem vai na cidadi cabê

Genti qui é uma belezura
Dus cabelo di tuda cor
Tem inté u pessoar qui ´´e uma arvura

Eita genti inducada
Mai nóis tomem sabi arrecebê
Nois é bão di prosiá

Nois ta aprendenu coisa danada di boa
Mai tomem sabi insiná
A natureza dá lição pra valê.

Nois insina recicrá
I nois nem vai si importá
Si argúem nossa arti cupiá
Nois inté vai gostá


Ta passanu firmi i tem chor
Oceis querdita qui u Paulim da viola vai cantá?
Ara si vô e queru batê  parma di montão

A cidadi é piquena mai já foi capitar
Hoji a capitar é Goiânia
Cidadi grandona i bunita mai aqui é mais

A lua bria i dexa u cer uma lindeza
U sor nace doranu a natureza
As istrela é briante ...uma mai bunita qui a outra

To iscuitanu canturia lá na praça
È u pessoar da Curtura negra
Tem di tudo e tudu é bão

Mai nois ta cum pobrema
Vevi cainu a internet
Aqui virô infernet

Bão, agora vô mi adispidinu
Oceis dica na paiz di Nossu Sinhô
Astrodia nois vorta












imagem/Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 11/07/2013
Código do texto: T4382561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.