ÓIA PRU MUNDU - Dueto


Tô pensano cá cumigo
qui a vida é gostozura.
Óia nu arto prus passarim,
óia prus pêxe pulano no riu.
O baruio das água
correno pra cachuera,
caíno lá das artura
faiz nóis tudo ispantá,
fica inté ispirrano em nóis.
Nas montanha só arvre tremelicosa.
Tanta belezura di nun cabê nu coração...
Eta gente, cumo é bão vivê nesse mundão!
LuciaArmenioLeal e Orpheu leal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 08/07/2013
Reeditado em 08/07/2013
Código do texto: T4377191
Classificação de conteúdo: seguro