O BINÓCULO

Debaixo da painêra grande

Nóis num póde descansá

O patrão co tar binócro

Agora deu de vigiá...

Nem na manguêra lá da mina

Onde tem água e sombra boa

Vancê pode se assentá

Que o binócro te afeiçoa!

Esse tar de apareio

Que serve prá armentá

Num trais prá perto o que é longe

As coisa longe vai buscá?

Entonce, se esse apareio é bão,

Porque que o patrão num busca

Adispois do buracão

Uma morena faceira,

Que lhe aqueça o coração!

Prá tê de fio a casa cheia,

Fazê dela a sementêra

E pará com esse apareio

De espiá a vida alheia!

JU CRAVEIRO
Enviado por JU CRAVEIRO em 29/06/2013
Código do texto: T4364558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.