UNIVERSIDADE DA CADEIA

Tudos nossos governante

Das cidade e dos país,

Tudo cego, num enxerga

A um parmo do nariz!

Veja bem o que fizero

Co safado Beira Mar,

Bem lá drento da cadeia

Prá pastor foi estudar...

E o tár goleiro Bruno

Que matô a bela Elisa

Vai estudá prá seu dotô

Tê gravata nas camisa...

Eu num vô se admirá

Zé pequeno, meu amigo,

Se o cabra de juiz

Prá caipira dé castigo...

O tar Carlinhos Cachuêra

Tá drento do Xilindró

Mas tem tudas mordomia

Tarvéis uisque e até um pó!

E agora, Zé pequeno,

Que o Senado é governado

Prum tar de Renan Calhêro

Que é ladrão juramentado?

O que é que farta, meu amigo,

Pro Brasil se acertá?

Tarveis o povo tudinho

Se esquecê de ir votá!

JU CRAVEIRO
Enviado por JU CRAVEIRO em 29/06/2013
Código do texto: T4364018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.