A TELEVISÃO

Quando eu vô lá prá cidade

Na casa do compadre Jão

É custume à noitinha

No sofá arreuní, prá vê a televisão.

Quando chega certa hora

Adispois das tar noticia,

Nóis assiste as novela

Que eles acha uma delicia...

Ai, meu Deus, que coisa besta

Arrepare só no Jão:

Nem parece que esse home

Trincô o rim no enxadão!!!

Aparece umas muié

Com os peito inté de fora

Sem ao menos se importá

Se na sala tem senhora...

Aparece cada abraço

Cada bêjo, meu irmão...

Isso é poca vergonha

Para nóis, lá do sertão!

Vem me dando aquele sono

Que vontade de deitá!

Mais num posso fazê nada

Pois minha cama é o sofá!

Aguento firme as pestana

Quando os zóio qué fechá

E fico oiando o relójo

Pindurado no beirá...

Quero vê o dia raiá

Prá vortá pro meu sertão!

Lá nóis faiz coisa mió

Que assistí televisão...

JU CRAVEIRO
Enviado por JU CRAVEIRO em 28/06/2013
Código do texto: T4363271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.