A CADELA

A cadela tá doente

Que tristeza que me dá,

Preparei umas saroba

Que peguei lá no quintá!

Macetei Santa Maria,

puis no meio um melhorá

Soquei tudo goela abaixo,

Vamo vê no que vai dá!

Ela tá descaderada

Amuada no sofá

Não abana nem o rabo

Quando acabo de chegá...

O dotô daquelas vaca

Que ocê vê lá no currá,

Diz prá mim que num tem tempo

Prá cadela ir oiá!

Apreparo meus remédio

Cos mato da natureza

Tudos bicho fica bão

Meu cumpadi é uma beleza!

Dois, treis dia vai passá,

Sem ouví ninhum gemido

E de longe eu vô iscuitá

Da cadela, os sus latido...

Mais dá pena, meu sinhô

Zé Tapéra, Teodoro:

Se dos bicho eu num discuido

Se a cadela eu adoro!

JU CRAVEIRO
Enviado por JU CRAVEIRO em 28/06/2013
Código do texto: T4363216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.