Na beira deste rio

Autor: José Gomes Paes

Em: 23/06/2013

Na beira deste rio.

Eu plantei o meu destino.

Construí minha canoa.

Navego pelo Riozinho.

Tenho água e correnteza.

Lago e igapó.

Com beleza da natureza

Nunca me senti só.

Limpo o meu terreno.

Planto minhas fruteiras.

Crio minhas galinhas.

Salto das ribanceiras.

Pesco para comer.

Tomo banho de rio.

Aqui a vida é boa.

É mais que um desafio.

A noite faz muito frio.

A Lua um esplendor.

Na sinfonia dos sapos.

Uma rede, um cobertor.

No silêncio da madrugada

Acendo a lamparina

Rezo a minha santinha

Durmo a noite todinha

Aqui eu sou muito feliz

Vivendo com a natureza

Oh Deus! Muito obrigado.

Por me mostrar tanta beleza.

FIM

José Gomes Paes
Enviado por José Gomes Paes em 23/06/2013
Código do texto: T4354382
Classificação de conteúdo: seguro