SONHO

Já lavei as ropa na bica

Os trem da pia eu tirei

Já discasquei as abóbra

Os bizerro eu apartei.

Dali memo chamei o Muleque

Meu cãozin de istimação

Viero correno o Minino

O Garoto e o Boyzão.

Muleque vai na frenti

Sempre cum seu rabo em pé

Dano sinar no caminho

Se tem cobra cascavé.

Vamo lá na igrejinha

Mai de légua pra chegá

Os bichin já tem custume

Do meu lado ali ficá.

Vim rezá pra São Francisco

Santo da minha devoção

Que cumu ele eu tamém tenho

Os bichu pur meus irmão!

Improrei pru santo bão

Na frenti do seu artá

Que cuidasse dos meu bichin

Que cumigo num mais istá.

E num crarão de repente

São Francisco apareceu

Junto dele os meu bichin

Que tanta aligria me deu.

Pirdí a voiz no momento

Tanto, tanto assolucei

Que chorano um mar de água

Foi ansim que eu acordei!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 22/06/2013
Código do texto: T4353442
Classificação de conteúdo: seguro