O LAÇO

Já vi boi e cavalo brabo

Cá pras banda do sertão

Disafiano o laço

Nas mão de muitos pião.

Todos eis eu vi caí

Aderrubado no chão

Im pé num ficô ninhum

Ninhunzinho memo não.

Eu joguei muitas veiz

O laço num só pião

Pra vê se cunsiguia prendê

Dele, o seu coração.

Mai cada veiz que eu joguei

O laço pra lhe pegá

Os revorteio era tanto

Que num dava pra inlaçá.

Cabei largano da luta

Do meu laço eu jogá

Purque no seu coração

Pra mim num havia lugá.

Lacei tanta coisa no mundo

tantos nó eu disatei

Só num inlacei o pião

Cum quem eu tanto sonhei!...

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 21/06/2013
Código do texto: T4352538
Classificação de conteúdo: seguro