ETERNA SODADI

Aqui eu vô tinthano

Tá tudo meio bão

Só num tá bão de verdadi

Pamodi essa sodadi

Que mora no meu coração.

Campiei erva no mato

Pra esse mar combatê

Num teve raiz nem fôia

Prêsse milagri fazê.

São Longuim que tudo acha

Pidí prêli me amostrá

Adondi no mundo se incontra

Um remédio pra me curá.

Água benta num arresorve

Garrafada tamém não

Oiá pro cê é o que alivia

Esse már do coração.

Obrigada POETA Hull de La Fuente pela interação:

Pá curá sua sodadi

Num chame pur são Longhim

Pois num é santu di verdadi

inda caçuou di mim

Creio mais nas garrafadas

feitas por sinhá Ritinha,

cum erva das invernadas

e com crista de galinh.

Si a sodadi persistí

faça um chá de alecrim

no cascu do jabuti

e semente di jasmim.

Ocê toma três golinhu

e dá dois pulo pra trás

Ocê vai vê seu benzinhu

vortanu e pidinu paiz...

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 20/06/2013
Reeditado em 23/05/2014
Código do texto: T4350231
Classificação de conteúdo: seguro