NOIS SEMO MALUCO MEMO... (NÓIS OS POETA)
NOIS SEMO MALUCO MEMO
Chamam nóis os poeta de maluco
maisissé grande cunversa fiada
nóis fais o qui nóis gostemo
de coração e arma lavada
Nóis veve dos nosso versim
e sumo filiz anssim
se arguém chama nóis de maluco
ta bão,puis é mió qui chamá de caduco
Num dianta ninguém falá mar de nóis
nóis semo poeta inté morrê
memo qui os zoto chama nóis de doido
nóis cuntinua a iscrevê
Nóis leva aligria pras pessoa
inté cando a arma tá nas amargura
purque nóis sempre dá um jeito
de ponhá nas palavra mais duçura
E é mode isso que ieu e meus cumpanhero
num dexemo fartá o versin paxonado
nóis é memo doido mode os verso
nóis orguia dimais do nosso legado
Célia Jardim