RIPIO

Duas coisa meu amigo

Que eu adoro incontrá

Inteligença aguçada

Bão humor pra temperá.

Mininin aqui na roça

Quando se diz ripiá

Já tem mais de treze ano

Mocinho já vai virá!

O ripio muda de nome

Se cumeçá namorá

Se incostá na minina

E cumeçá isquentá.

Eis aprendi ligerinho

Que ripio num é o nome mais não

Adispois dos treze ano

O ripio chama tesão!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 09/06/2013
Código do texto: T4332415
Classificação de conteúdo: seguro